Куда можно отправить свои сочинения

Здравствуйте, каким образом отправить работу для участия в конкурсе?

Ответ: Здравствуйте, Вы направляете работу региональному оператору. Контакты указаны на сайте конкурса.

  • 2 Вопрос: Когда начинается конкурс

Ответ: Здравствуйте, даты опубликованы на главной странице сайта

  • 3 Вопрос: Может ли один ученик направлять на рассмотрение несколько конкурсных работ?

Ответ: На основании Положения (https:// /docs/) о проведении Всероссийского конкурса Сочинений «Без срока давности» рассматривается только одна работа обучающегося.

  • 4 Вопрос: Как можно отправить заявку на Конкурс вместе с сочинением?

Ответ: Вы должны обратиться к своему региональному оператору. Его координаты находятся на сайте конкурса https:// /operator/.

  • 5 Вопрос: Как зарегистрироваться на сайте?

Ответ: Здравствуйте, рекомендации опубликованы в разделах сайта по категориям участников

  • 6 Вопрос: Принимаются ли сочинения, написанные не на официальном бланке Конкурса?

Ответ: Согласно Положению о Всероссийском конкурсе сочинений «Без срока давности» принимаются только сочинения, написанные на официальном бланке Конкурса, который размещен на сайте: https:// /student/.

  • 7 Вопрос: Я гражданин Российской Федерации, но живу за границей (во Франции).

    Мне 15 лет. Могу ли я принимать участие во Всероссийском конкурсе сочинений «Без срока давности»?

Ответ: Во Всероссийском конкурсе сочинений «Без срока давности» могут принять участие все граждане Российской Федерации и Республики Беларусь, обучающиеся образовательных учреждений, реализующих программы общего образования, в возрасте не старше 18 лет (включительно), в том числе проживающие за пределами территории Российской Федерации.

6 стр., 2511 слов

Конкурс сказок собственного сочинения

... сайте проводится поэтический конкурс стихов собственного сочинения. Подробнее о конкурсе читайте . Творческих успехов! Уважаемые авторы и участники конкурса! Спасибо всем ... друзей и близких. Если у вас имеются вопросы относительно конкурса, то задавайте их в комментариях ниже. И ... на свой почтовый ящик. Конкурс продлевается и проводится до 30 декабря 2020 года. Прошлогодние произведения автоматически ...

  • 8 Вопрос: Куда направлять конкурсную работу, если моего региона нет в списке региональных операторов. Я являюсь гражданином Российской Федерации, но проживаю в другом государстве?

Ответ: Конкурсную работу необходимо направлять на электронный адрес мemory45@mpgu.su.

Ответ: Бланк конкурсной работы размещён на сайте https:// /student/

  • 10 Вопрос: Какие призы получают победители конкурса?

Ответ: Победители школьного, муниципального и регионального этапов Конкурса получают дипломы установленного образца, а также могут быть награждены призами, предоставленными региональными организаторами и партнерами Конкурса. На федеральном этапе победители получают дипломы, сборник, в котором опубликованы их работы, и сувениры с символикой конкурса, а также различные призы в специальных номинациях от партнеров Конкурса.

  • 11 Вопрос: Куда отправлять конкурсные работы из регионов Российской Федерации?

Ответ: Конкурсную работу необходимо направлять своему региональному оператору. Информация о региональных операторах размещена на сайте Конкурса в разделе https:// /operator/.

  • 12 Вопрос: Где можно познакомиться с работами победителей ВКС предыдущих лет?

Ответ: C работами победителей 2015-2019 гг. можно познакомиться на сайте https://vks.edu.ru/, пройдя по соответствующим ссылкам на главной странице Конкурса.

  • 13 Вопрос: Могут ли приниматься конкурсные работы, не написанные от руки?

Ответ: Конкурсная работа должна представлять собой рукописный тест, исключения предоставляются только для конкурсных работ обучающихся с ОВЗ, имеющих трудности с письмом.